Mexico D.F.a Miércoles 18 de Octubre de 2017 | 06:08 AM
Inicio. | Atención al cliente | Distribuidores | Mapa del Sitio | Administrador | Cerrar Sesión

CotizaciónVer Cotización

buscar Código Nombre

Comentarios

Bienvenidos a nuestro servicio de atención al Cliente.
Use el siguiente formulario para contactarnos o dar de baja sus Datos Personales.
(Puede consultar nuestro Aviso de Privacidad al final de esta pagina.

FORMULARIO DE CONTACTO

Por favor llene los campos requeridos marcados con el asterisco*
DATOS GENERALES
*Nombre
*Correo Electrónico
Teléfono
Ciudad
Comentarios
Introduce el Captcha

Obten una nueva palabra.
Código Verificador

              

Lista de distribución

Use el siguiente formulario para agregar o eliminar de nuestra Lista de Distribución su dirección electrónica o sus Datos Personales relacionados con esta direccion.

Agregar o eliminar de Lista de Distribución

Ingrese su dirección electronica y oprima Agregar o Eliminar
*Correo Electrónico

              

Catálogo de SEÑAMEX ULTIMA EDICION

De clic para hojear el catálogo en ventana aparte, imprimalo o bajelo a su computadora.

Aviso de Privacidad

En apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada el 5 de Julio de 2010 y su Reglamento publicado el 21 de Diciembre de 2011; le notificamos que Señales y Accesorios de Mexico, S.A. de C.V.(SEÑAMEX), es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:
1. Para proporcionarle el servicio solicitado,
2. Elaborar el comprobante fiscal,
3. Enviar información de ofertas, descuentos y eventos a celebrar.
4. Generar labores de cobranza.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviando un correo a cancelar@senamex.com.mx con el asunto: "Eliminar mis datos personales de sus bases", haciendo referencia de su negativa al tratamiento de su información.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
El responsable de los datos es el Sr. L. Alejandro Ahumada A.
Atentamente
Señales y Accesorios de México, S.A. de C.V.(SEÑAMEX)

Llamenos al telefono: (55) 8995-2626 con 5 lineas
Horario de Atención Telefonica: Lunes a Viernes: 9:00 AM - 7:00 PM y Sabados: 9:00 AM - 14:00 PM(Tiempo de la Cd. de Mexico)
Envíe un correo a senamex@senamex.com.mx para cotizar algun pedido.
Copyright © 2005 Señales y Accesorios de Mexico, S.A.de C.V.